我所新员工参加学校工会联谊活动

发布时间:2013-09-12浏览次数:1082

97,在教师节前夕,由学校副校长饶敏带队,我所共14位新员工参加了学校工会组织的新员工联谊活动,我所党委书记张巧专也出席了本次活动。饶敏副校长代表学校党政领导对新入职员工表示欢迎,并表示,学校一贯注重以人为本,注重对教职工的关心、关怀与关爱,希望通过本次活动,新进员工之间互相交流,加深认识、增进了解,能更好更快的融入暨南大家庭。她希望全体新员工发挥聪明才智,恪守校训,立身修德,为实现“暨南梦”而努力奋斗。

我所新员工在活动中与其他学院的新员工进行了充分的交流,既结交了新朋友,也向大家展现了我所新力军的精神面貌。到达目的地后,大家沐浴在郊区的阳光和风里,陶醉在优美的自然景观中,结伴而行,尽情畅谈,直至下午时分,尽兴而归。

(小区)