信息所党委和职工在学校脱贫攻坚、篛过村定点帮扶工作中荣获先进称号

发布时间:2021-07-06浏览次数:270

根据学校党委发布的《中共暨南大学委员会关于表彰全校脱贫攻坚、积石山县定点帮扶工作先进个人和先进集体的决定》:为隆重表彰在脱贫攻坚历史进程中涌现出的先进个人和先进集体,大力弘扬和传承好“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的伟大脱贫攻坚精神,学校党委决定,授予先进个人和先进集体荣誉称号。

其中信息技术研究所党委荣获“暨南大学脱贫攻坚先进集体”称号,信息所党委书记刘远忠、党支部书记区小莹荣获“暨南大学脱贫攻坚先进个人”称号。

脱贫攻坚的全面胜利是开启新征程的起点。希望我所全体职工能以这次学校受表彰的先进集体和先进个人为榜样,弘扬脱贫攻坚精神,践行初心,担当使命,真抓实干,不懈奋斗。